ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ПОДАРОК! СКИДКА 5% НА ВЕСЬ АСОРТИМЕНТ ПО ПРОМОКОДУ BONUS

Для оформления заказа по телефону
назовите номер 3174

Доставка
Раздел: Другое

Рецепты славян для повышения потенции

Первые, так называемые «осечки» в привычной половой жизни (например, отсутствующая или неустойчивая в нужный момент эрекция, раннее семяизвержение), в силу сложившегося у наших мужчин менталитета, заставляет их искать решение проблемы где угодно:

— Советы друзей и знакомых.

— Походы к знахаркам и ворожеям.

Но, только не у врача специалиста. При этом мотивация любого консервативно настроенного пользователя, что раньше все было гораздо лучше, в том числе и стабильная эрекция вплоть до глубокой старости, формулирует вполне естественный к ним вопрос. Он касается наших предков, и звучит следующим образом: «А как славяне повышали потенцию?» - которые славились многодетными семьями и большой тягой к любовным утехам (взять хотя бы групповые оргии на определенные праздники). Ответ на него конечно же существует и вот какие формулы рецептов дошли до наших дней.

помощь мужчинам

Ввиду климатических особенностей мест проживания славян, такой богатый доступ к растениям, обладающим свойствами повышать потенцию, как у жителей Индии или Африки, они не имели. Да и те травы, которые все-таки использовались для этих целей, были доступны в свежем виде исключительно во время короткого лета. Поэтому основными были рецепты с компонентами животного происхождения. Вот наиболее популярные из них:

— Так называемая «Бобровая струя» - мускусные железы самцов самых различных животных. Употреблялись как в сыром, так и сушеном виде.

— Семенники домашних животных, в основном баранов и козлов – готовились в качестве отдельных блюд или использовались в виде снадобий, приготовленных знахарями.

— Бычья кровь, которая и сегодня признана отличным источником гемоглобина. Она давала положительный для потенции результат, который носил краткосрочный формат.

Афродизиаки животного происхождения по рецептах славян

Был известен на Руси и чудодейственный эффект знаменитого корня Женьшень. Его завозили торговцы из Китая, проходившие транзитом в страны Европы. А чеснок использовался повсеместно от самых различных заболеваний, включая проблемы с потенцией. Прием перечисленных афродизиаков проходил на фоне:

— Чистейшей экологии.

— Ведения правильного образа жизни.

И конечно имел должный эффект. Да и других вариантов у славян, живших в те времена, попросту не было, в отличие от мужчин сегодняшнего поколения. Воспользоваться одним из них может каждый и совершенно безопасно для своего здоровья.

Лекарственные препараты

Прошедшие все необходимые клинические испытания и разрешенные для реализации через аптечные сети без рецепта врача медицинские препараты для повышения потенции сегодня доступны любому желающему. При этом, для снижения финансовой нагрузки на свой бюджет, их можно приобретать в формате дженериков. Полные аналоги выпускаемы по лицензии разработчиков:

— Знаменитой на весь мир Виагры.

— Способного вернуть радость половой жизни сразу на 2-3 дня за один прием Сиалиса.

Представлены в самых различных доработанных и классических версиях на страницах онлайн каталога их прямого поставщика. Низкие цены и скидки на оптовые покупки (стоимость составляет от 100 рублей за таблетку) позволяют покупать препараты даже при назначении врачом курсового приема. Доступ на ресурс для ознакомления с инструкциями применения и оформления покупки свободный для всех желающих.

9 июня 2021
Вернуться к списку