ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ПОДАРОК! СКИДКА 5% НА ВЕСЬ АСОРТИМЕНТ ПО ПРОМОКОДУ BONUS

Для оформления заказа по телефону
назовите номер 3174

Доставка
Раздел: Другое

Почему у мужчины с одной женщиной есть эрекция, а с другой нет

Механизм возникновения эрекции или прилива достаточного количества крови в венозные полости полового органа для принятия им практически твердого и увеличенного состояния досконально так и не изучен. Казалось бы, простой процесс, аналогичный процессу поднятия тяжестей должен:

— Происходить по мере необходимости - при визуальном или контакте, который принято называть прелюдиями.

— Отсутствовать в отсутствии женщины или возникать в результате личных фантазий - эротический сон, воспоминания о половом партнере.

Почему у мужчины с одной женщиной есть эрекция, а с другой нет

Но, каждому хорошо известно, что все перечисленное происходит совсем по-другому и непонятному для многих принципу. И такой вопрос: “Почему у мужчины с одной женщиной есть эрекция, а с другой нет?” - волнует не только пациентов, а также специалистов.

Как правило, это психологический фактор. Говорить о наличии физической половой дисфункции у мужчины в случае, когда с определенными женщинами он не испытывает ни малейших проблем, с другими (другой) они носят ярко выраженный характер:

— Эрекция полностью отсутствует.

— Эрекция возникает на короткий промежуток времени.

— Эрекция имеет “вялый” формат.

Явно не приходится. Хотя посещение врача и проведение необходимого обследования (УЗИ, анализы крови и мочи) не будут лишними, особенно для возрастной категории пациентов. Остается только психологический фактор, установить причины появления которого сможет только врач психотерапевт или психолог. Сколько стоит только одна консультация у специалистов данного медицинского профиля хорошо известно. Ценник услуг будет не по карману даже мужчине со средним достатком, а в бесплатном формате они не предусмотрены договором полиса медицинского страхования.

Медикаментозный способ устранения проблем эрекции с женщиной

Одна таблетка, сможет запустить в организме мужчины любого возраста такие процессы, которым будет абсолютно все равно на имеющиеся у пациента психологические барьеры. Достаточно после принятия:

— Тесного общения с женщиной.

— Еле уловимого и возбуждающего женского запаха.

— Небольшой прелюдии или даже поцелуя.

Чтобы ощутить всю мощь прилива крови к половому органу и страстно возжелать соития с партнером, который раньше не вызывал даже малейших признаков присутствия эрекции. И такие таблетки существуют. Они доступны всем желающим без рецепта или назначения врача, при условии тщательного соблюдения предписаний разработчиков. Речь идет о таких медицинских препаратах, как:

— Уже покорившая весь мир (его мужскую часть населения) Виагра.

— Полностью безопасная и без побочных эффектов Левитра.

— Долгоиграющий и мягкий Сиалис.

Медикаментозный способ устранения проблем эрекции с женщиной

Любой из них даже в фирменном исполнении разработчиков обойдется дешевле посещения психотерапевта, а конечный результат - устойчивая эрекция не зависимо от выбора партнера, будет гарантированно положительным для мужчины. Но, даже здесь практичные пользователи нашли способ снизить свои расходы. Дженерики перечисленных препаратов:

— Выпускаются по лицензии и под контролем самих разработчиков.

— Прошли все необходимые клинические испытания и допущены к реализации на территории страны.

При этом прямые поставки без посредников и продажи через сеть интернет-аптек сделали их доступными даже для пенсионеров. Стоимость одной таблетки составляет от 100 рублей, для тех пациентов, кому требуется курсовой прием, покупка партии обойдется еще дешевле за счет оптовой скидки.

Описание и подробные инструкции применения представлены в свободном доступе на страницах онлайн каталога официального сайта поставщика. Покупки доставляются службой курьеров по указанному клиентом адресу и в удобное для него время (круглосуточно).

13 июня 2021
Вернуться к списку