ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ПОДАРОК! СКИДКА 5% НА ВЕСЬ АСОРТИМЕНТ ПО ПРОМОКОДУ BONUS

Для оформления заказа по телефону
назовите номер 3174

Доставка
Раздел: Другое

Восстанавливается ли потенция после химиотерапии

Современные диагностические методики и медицинское оборудование позволяют выявлять наличие онкологии у пациента на самых ранних стадиях образования раковых клеток. Это не просто увеличивает шансы на выздоровление, а делает его гарантированным при условии:

— Выполнения всех предусмотренных врачом назначений.

— Прохождения курса (иногда нескольких) химиотерапии.

помощь мужчинам

Именно химиотерапия наиболее негативно влияет на общее состояние здоровья пациента. Цитостатические препараты, уничтожая раковые образования влекут за собой целый список побочных эффектов:

— Тошнота, рвота и мучительные головные боли.

— Отсутствие аппетита и снижение иммунитета.

— Выпадение волос и даже потеря пространственной ориентации.

Вполне понятно, что на фоне курсового применения препаратов пациенты не имеют возможности, желания и настроя вести половую жизнь. Как правило, к окончанию курса химиотерапии у пациентов создается личное впечатление о наступлении полной импотенции:

— Отсутствующая эрекция.

— Полная апатия к восприятию женщины в качестве полового партнера.

Поэтому, ставший уже традиционным вопрос: «Можно ли восстановить потенцию после химиотерапии?» - является вполне привычным для медицинских специалистов данного профиля.

Принцип лечения и восстановления потенции после химиотерапии

Вполне понятно, что после прохождения тяжелого курса химиотерапии, проблема возвращения потенции не является жизненно важной и приоритетной для пациента. В первую очередь восстанавливаются:

— Физические способности.

— Работа желудочно-кишечного тракта.

помощь мужчинам

На фоне приема общеукрепляющих средств (витамины, минеральные добавки) большое внимание уделяется диете. Для тех, кто поставил перед собой цель вернуть прежние «мужские способности», необходимо обратить свое внимание на продукты, а также пищевые добавки, благотворно влияющие на нормализацию потенции. И конечно, обязательно необходима консультация «мужского» врача. Специалист в данном случае потребуется для назначения курса лекарственных препаратов, используемых при лечении половой дисфункции:

— Знаменитая и хорошо известная Виагра.

— Обладающий продолжительным временем действия Сиалис.

— Мягкая и безопасная Левитра.

Что именно и в каких объемах назначить, будет решать врач исходя из клинических показателей конкретного пациента. Все перечисленные лекарственные средства обладает высокой эффективностью и способны вернуть лучшие краски активной половой жизни при условии правильного применения, а также соблюдения приписанных рекомендаций.

Доступные по стоимости препараты для восстановления потенции

Понятно, что наличие онкологического заболевания и его лечение влечет за собой серьезные расходы на лекарства. Высокая стоимость препаратов для восстановления потенции в аптечной сети не позволяет многим пациентам воспользоваться ими для курсового приема. К счастью, существует достаточно практичный вариант – дженерики, которые:

— Выпускаются по лицензии самих разработчиков на фармацевтических предприятиях третьих стран.

— Прошли все необходимые клинические испытания и допущены для распространения без рецепта врача на территории страны.

— Имеют полную аналогию по своему составу с фирменными препаратами.

Их прямые поставки без посредников и распространение через сеть интернет-аптек позволяет поставщику устанавливать самые доступные цены (от 120 рублей за таблетку). А для тех, кто приобретает лекарства в объемах, предусмотренных курсовым лечением, установлена весьма существенная скидка. Получить более подробную информацию и провести заказ можно через онлайн каталог официального сайта аптеки.

25 мая 2021
Вернуться к списку